Zustiften für die Zukunft

Unterstützen Sie mit Ihrer Zustiftung auf Dauer eine Ihnen persönlich am Herzen liegende Aufgabe!

Sie können der VR-Stiftung für Bürger am Bayerischen Bodensee Beträge ab 10.000 Euro zustiften. Stifterinnen und Stifter tragen so zum Aufbau des Stiftungsvermögens bei, das in seiner Substanz erhalten bleibt und langfristig gesicherte Erträge abwirft. Diese Gelder ermöglichen es der Stiftung, weitere soziale, kulturelle, Bildungs- oder Umweltprojekte in der Region Bayerischer Bodensee und Landkreis Lindau zu initiieren und zu fördern.

Wir laden auch Sie herzlich ein, sich als Stifter für das Gemeinwesen einzusetzen. Einzelpersonen, Vereinen, Unternehmen und anderen Organisationen stehen für ein finanzielles Engagement zugunsten der Region verschiedene Wege offen. Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Rechnen Sie selbst:

Bei im langjährigen Schnitt angenommenen Zinsen in Höhe von 4 % kann die Stiftung innerhalb von 25 Jahren exakt den gestifteten Betrag für Projekte ausgeben.

Verwendungszweck:  Zustiftung

DE76 73369821 0000 051519