2009 - die Bayerische Bodenseebank eG stiftet Zukunft für die Region

Im Frühjahr 2009 hat die Bayerische Bodenseebank -Raiffeisen eG - die                          "VR-Stiftung für Bürger am Bayerischen Bodensee" gestiftet.

Aus den Erträgen des Stiftungsvermögens und Spenden sollen vorrangig soziale Projekte im Bereich Senioren und Jugend in der Region gefördert werden. Aber auch Projekte aus den Bereichen wie Kultur, Jugend, Bildung und Umwelt können gefördert werden.

Am 16. Mai 2009 war es denn auch soweit :

Regierungspräsident Karl Michael Scheufele überreichte den Vertretern der Stifterin und der Stiftung im Regierungspräsidium Augsburg während einer kleinen Feierstunde die Anerkennungsurkunde.

Wir danken an dieser Stelle der Regierung von Schwaben für Ihre Beratung und Unterstützung bei der Stiftungsgründung.